[韩星]李宥利表达了在日本成为妈妈的心境:“以后为了儿子而生活”

 来源:娱乐刊网 2020-11-17 17:58:47 A+ A-

image

  日本出身的播音员李宥利亲自发表了成为母亲的感想。

  李宥利16日下午在自己的Instagram上写道:“2020年11月4日成为了一个儿子的妈妈,我想向所有人表示感谢,到现在为止以自己为主生活的我以后会为了儿子而生活”,并公开了临盆照片。

  公开的照片中,临盆的李宥利露出满意的微笑。

  saYuri分娩的消息传出后,很多人都在祝贺。特别是2014年JTBC《和你一起》中与李宥利一起度过假想夫妇生活的李尚民在saYuri的Instagram上留下了“祝贺你”的帖子,吸引了人们的视线。除此之外还有很多网民表示“吓了一跳”“祝贺你”“支持你”等等。

image

  当天,saYuri分娩的消息通过报道被公开。另外,当天下午播出的KBS 1TV《News9》中公开了李宥利没有结婚生下孩子,自愿成为非结婚母亲的故事。她4日在日本喜得贵子。之前在日本某精子银行保管的一位男性的精子捐赠后怀孕和分娩。

  李宥利在与KBS的电话通话中表示:“(医生)自然怀孕很难,即使马上考官,成功率也不高。”接着说:“时间久了会更坏,错过时机的话,一辈子都不会有孩子。”去年10月因生理不调来到韩国的一个妇产科,听到了这样的故事。

  对此,李宥利表示:“真的感觉眼前要崩溃了”,并表示:“没有结婚就生孩子,决定自愿结婚。但是在韩国,因为没有向没有结婚的人捐赠精子的医院,所以到日本得到了孩子。他还补充说:只有在韩国结婚的人才能当考官,除此之外是非法的。

  另外,李宥利还说:“有人说‘不要说我被证明了,人们会差别对待的’,我想教你不要说谎,我不想成为说谎的妈妈,从孩子身上可以看出她想要成为堂堂正正的母亲的心”。

  除此之外,李宥利说:“最近不是让我承认堕胎吗?但是反过来想的话我想承认生孩子不仅是堕胎,还希望能承认生孩子”。

  另外,李宥利出演了2007年播出的KBS2TV《美女们的唠叨》,受到了观众们的极大关注。之后出演了很多综艺节目,积累了认知度。以特有的4次元发言受到了观众们的喜爱。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[LIVE On]梁静妍将作为老幺登场,和黄敏贤合作

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
“甜”马行空!景甜背头红唇解锁新春封面
“甜”马行空!景
张馨予圣诞大片魔幻神秘  红唇美艳似暗夜精灵
张馨予圣诞大片
黄晓明看准互联网+美业领域,以投资人身份现身Man Salon开业盛典
黄晓明看准互联

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活” 2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活”
SULLI纪录片释出!母亲、TIFFANY 纪录片感伤忆SULLI
SULLI纪录片释
CL在14日会公开新歌《POST UP》,宣告重新开始活动
CL在14日会公开
陈数穿白裙优雅大气,近镜头下颜值也超高
陈数穿白裙优雅
秋天的时髦必须要有毛衣,5个搭配思路让你温柔雅致还有气质
秋天的时髦必须
鲁照华释夏日写真 甜系小花眉眼尽显灵气
鲁照华释夏日写
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级
古装校园剧《天
卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题
卢靖姗《他其实
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上
迪丽热巴广告大片惊艳来袭,展现绝美身段优雅又漂亮
迪丽热巴广告大