孙骁骁《疯狂衣橱》下衣失踪演绎秋冬叠穿大法

2017-11-15 11:14:29 娱乐广播网 A+ A-

  说起卫衣,孙骁骁真是女明星中对卫衣偏爱有加的一位了。不管节目还是日常穿搭,卫衣都占据了不可或缺的位置。就在昨日刚播出的综艺《疯狂衣橱》中,孙骁骁不仅现场获得时尚认可,更是演绎了秋冬卫衣叠穿大法。

  孙骁骁下衣失踪疯狂玩转卫衣

  节目现场,孙骁骁身穿红色卫衣搭配半丸子头俏皮出镜,作为自带青春活力感的孙骁骁,相比节目中其他明星的搭配选择,孙骁骁的出场衣服略显简单,但“下衣失踪”是她最爱的玩的风格之一:直接把长款卫衣当裙子穿,大秀嫩白美腿,搭配一双板鞋,简单却不失时尚。不但被大家狂赞减龄时尚,还被嘉宾赞叹“美少女变身前”的超级甜美,紧抓潮流点。

  在穿搭比拼的环节,孙骁骁无畏汪苏泷、谢依霖的威胁,依然坚持自己的风格,变身“甜甜圈女孩”,用芥末黄卫衣搭配英格短裤出镜,配以个性异形耳环,芥末黄不仅明快活泼显白,卫衣袖子的别样设计时尚感十足。

  除了玩下衣失踪,孙骁骁也是现场玩起“男友风”卫衣+方格短裙,配上今年回温的藏蓝色贝雷帽,俏皮可爱又不失优雅,显瘦So easy ,还巧用背带做“闺蜜choker”,风度温度两不误,更是以裙子开侧的“小心机”,机智解决七分裙的尴尬长度,获得认可急剧占领时髦高迪。

  孙骁骁秋冬卫衣叠穿大法

  除了节目中,孙骁骁日常街拍中,卫衣真是最常见的单品了。最近微博也是PO出了一组秋天的街拍,用卫衣搭配宽松的短外套也是今年流行穿法,又舒服又随性还减龄感十足。

  尤其宽松版的卫衣,秋冬穿着最为舒适,像孙骁骁这样底下搭配铅笔裤,不仅能完美修饰腿型,还能完美保暖,走路带风分分钟让你时髦up!

  孙骁骁不仅在《疯狂衣橱》中展现了她各种卫衣混搭心得,在生活中也把卫衣时尚贯穿到底,优雅俏皮时尚全网罗,驾驭无压力,穿出自己的“卫衣style”。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]