行走的画中仙子,朱正廷新发色超好看!

2018-07-12 23:05:49 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网讯 今天晚上,朱正廷要从韩国飞往泰国,他在机场乖乖地等待着自己的航班,却被前来送机的粉丝发现了一个小秘密。原来是,朱正廷每次一换新的发色就会捂着藏着不被粉丝发现,结果这次捂得再严实,还是被眼尖的粉丝们拍了照,照片一放上微博,众多小迷妹们纷纷表示: 抓到一只新发色敲好看的仙子。

111.jpg

  换了发色的朱正廷被粉丝们调侃称为“人间小葡萄”,也是非常可爱了。不过,小编发现,朱正廷的新发色超级好看没错,但是仙子的手更好看呐!这修长细白的手指,简直是无数手控党的心头爱。仙子朱正廷不但跳舞超美,唱歌好听,长得好看,既满足了声控颜控,还收获大批手控党,仙子实在是太完美了!

222.jpg

  关于朱正廷的手,看几百遍都不会腻。而且,仙子正正简直好看得想让人把全世界都给他,难怪分分钟俘获万千中年少女的心。还有,不管朱正廷换了什么样的发色,他都能轻轻松松地驾驭得非常好,怎么看都美得又温柔又仙气飘飘。这样的人间仙子实在太讨人喜欢了,对吧?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]