杨幂电影《刺杀小说家》开机,入手新角色令粉丝超期待

2018-11-08 22:35:28 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网讯 最近,由导演路阳执导的电影《刺杀小说家》的主演阵容第一次全部亮相,并且宣布了新戏已经正式开机拍摄了。作为主演之一的杨幂,入手新角色之后,这一好消息也令粉丝们激动不已。杨幂今年的作品不管是电视剧还是电影,取得的成绩也都是有目共睹的。wuli敬业又拼命的女神杨幂,又接了新的角色,不断挑战自己,不断给粉丝们带来一个又一个精彩的角色,一起来看看杨幂的新剧照吧!

img-374b50d1fea3defe6115f981cb34db88.jpg

  在《刺杀小说家》这部电影里,光听名字就能够想象到这是一个充满了悬疑与惊险的故事,这部电影改编自双雪涛的同名小说,小说讲述的是一位父亲为了寻找自己失踪的女儿,无奈接下了一个要刺杀小说家的惊险任务。而小说家笔下所写的故事,也与现实中的几个人物的命运紧密相连,相互影响着。两重世界,奇幻与现实交织,疑点重重的线索,这类题材的电影都非常有吸引力,再加上阵容如此强大,就更加令人期待了。尤其是杨幂的新剧照里,杨幂拿着《刺杀小说家》的书本,只露出一双眉眼,眼神严肃冷静,十分有戏。

img-c6dc816eaa7db67a09df69be27a1364d.jpg

  你们是不是也非常期待《刺杀小说家》这部电影正式上线呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]