王源元旦六宫格福利惊喜上线,幽默解释眼睛肿超可爱!

2019-01-01 20:21:17 娱乐广播网 A+ A-

img-4d33857fe796ea0d7376d47937a11a09.jpg

  新的一年就这样开启,全新的九宫格新年福利也惊喜来袭!小汤圆们都收好这份元旦福利了吗?在昨晚跨年的时候,王源也给汤圆们带来了一场十分精彩的跨年表演,不过因为一点小意外导致眼睛肿了,不少粉丝纷纷猜测是被蚊子叮了,于是今天凌晨王源发微博并且送上新年自拍,幽默解释:“啊哈哈哈,今天蚊子太无辜了,其实是眼睛肿了,拍一张2019年的自拍,祝大家新年快乐,一切顺利。”

img-6e10d82e55cb319f7c1dec641e47baf9.jpg

  因为麦粒肿而导致眼睛肿了,已经上了药的二字弟弟也希望大家不用担心,新的一年,王源还是这么可爱呢!希望二字弟弟的眼睛快一点好起来噢!在元旦的这一天,王源的六宫格帅照福利也上线啦!王源穿着棕色外套,内搭一件黑白条纹衬衫和黑色领带,搭配黑色皮裤和黑色短靴,再加上精致的小配饰,今天的二字弟弟帅气满分!帅气又不失时尚感,炫酷又养眼,全新的造型带来2019年的第一份帅气!

img-37d55413abf4bf9de3600d4737153353.jpg

  一起来评论里说一说,你们最喜欢二字弟弟的哪一张照片呢?快来安利王小源同学的帅气吧!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]