郭碧婷、向佐首次合拍封面,狗粮来得猝不及防

2019-07-26 14:05:53 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网07月26日报道 郭碧婷与向佐是今年娱乐圈给人惊喜最大的一对儿情侣,两人在综艺节目中相识,很快就坠入了爱河。被拍到一起牵手逛街后,两人的恋情很快得到了公开,他们,成了很多人非常看好的一对儿娱乐圈情侣。

IMG_20190725_191219.jpg

  如果你也喜欢这对情侣,你会发现,他们俩之间真的超级甜,每一次两人出席活动,向佐的视线总是离不开郭碧婷的,他看着郭碧婷,一脸宠溺的样子苏到了不少人,两人对视的画面看起来真的非常有爱。

IMG_20190725_191223.jpg

  近日,两人又突然给粉丝们送上了一大波狗粮。原来,郭碧婷与向佐首次合拍的时尚封面得到了公开,从网友们分享的封面中可以看到,郭碧婷与向佐看起来真的是非常般配的,每一张,都拍出了非常高级的美感,两人合拍的封面,好看得不得了,一下子就获得了不少网友的围观,不少网友表示,这样的郭碧婷与向佐看起来真的太养眼了,他们,就是天造地设的一对儿!

IMG_20190725_191234.jpg

  这份狗粮真的来得有些猝不及防啊,你喜欢郭碧婷与向佐么?一起关注两人的更多动态吧!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:胡歌“失踪”原因曝光,原来是去了青海做公益

下一篇:《跨界喜剧王》第四季首轮赛点之夜“开战” 朱孝天分饰三角 蔡国庆剧本不佳惹悬念

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目