粉丝对李现破口大骂?又是私生在作怪!

2019-09-10 01:07:02 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网09月10日报道 李现是现在很多人都非常喜欢的一位男演员,《亲爱的,热爱的》播出之后,很多人都开始关注起了李现这个宝藏男人,并且成为了“现女友”阵营中的一员,默默为李现打call。

IMG_20190909_204629.jpg

  对于李现,粉丝们一直都是非常珍惜的,但9日,李现却因为被“粉丝”破口大骂而登上了微博的热搜。此事很快就引发了网友的热议,那么,李现被粉丝破口大骂究竟是怎么一回事?我们一起来看看吧。

IMG_20190909_204641.jpg

  在粉丝晒出来的视频中我们可以看到,原来,李现当是正在拍摄广告,出于保密选择,李现不方便现身,所以引发了在场外守着的一些人的愤怒,于是,便有人冲着李现大骂,喊道“50万的芭莎谁买的”,此事很快就引起了李现的粉丝的关注,对此,很快便有粉丝出来作了回应,称说这话的人不是粉丝,而且我们常说的私生饭。看来,有一些人已经很肯定地以为李现的大红大紫全是因为自己促成的了呢。

IMG_20190909_204653.jpg

  但事实上,李现的成功,不也是离不开他个人的努力呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:导演张能量简直太有才,陈晓这么有趣我现在才知道吗?

下一篇:郭碧婷向佐写婚前公约 向佐被未婚妻吃的死死的

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目