郭碧婷向佐写婚前公约 向佐被未婚妻吃的死死的

2019-09-10 01:23:44 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网09月10日报道 昨日,更新的新综艺《我家小两口》中,郭碧婷和向佐这对热恋情侣备受关注,两人在房间里商量婚后的生活,两人商量写一个婚前公约。希望能约束两人在婚后的生活,两人分别拿出一张纸开始写,向佐最开始提出要求,希望郭碧婷可以整理一下家里自己的房间,这一点最开始很坚决,后来被郭碧婷说了一通后,变成向佐回家帮她收拾房间。

1.jpg

  从这一点就可以看出,家里郭碧婷就把向佐吃的死死的,两人接下来商量家里养动物,因为两人都很喜欢小动物,所以婚后肯定要养,向佐理想的是不能超过四只,在郭碧婷的软磨硬泡下,最终增加了一只狼狗,希望去领养一只退役的狼狗,给他们好的晚年生活,非常有善心的一对情侣。

2.jpg

  最后向佐是希望郭碧婷婚后不去工作,家里的经济条件由他来负责,郭碧婷也对这个观点说了自己的想法,希望能够让向佐理解自己,工作虽然可以少一点,但是不能不工作,不然很容易导致女人很颓废,黄脸婆以后家庭容易有矛盾,夫妻两人应该共同进退。

3.jpg

  两人在商量写婚前公约的时候,向太在直播间有话要说,看到儿子和未来儿媳妇的聊天,非常的开心,还说希望自己明年能抱上孙子,对于经济大权,向太表示他们给儿子办了信托基金,每个月会给他们发钱,里面的钱谁都不能动,就算儿子不工作也不会饿着。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:粉丝对李现破口大骂?又是私生在作怪!

下一篇:邓伦重演《101忠狗》的宠物奴?被粉丝调侃:单身最光荣

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目