邓伦重演《101忠狗》的宠物奴?被粉丝调侃:单身最光荣

2019-09-10 01:29:47 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20190909_170832.jpg

  娱乐广播网09月10日报道 在全新的一周里,邓伦又将为灯芯们带来哪些惊喜与福利呢?就在周三,综艺《我要打篮球》的新一期节目又将更新啦,篮球boy即将上线营业,在节目更新之前,还有一组最新的节目剧照,在这组照片里,邓伦穿着一件黑色星球印花短袖,搭配运动中裤和白色运动鞋,手里拿着篮球的模样,充满了活力,看起来阳光又元气十足,洋溢着满满的少年感,十分帅气养眼。一起来了解一下更多的周一惊喜吧。

img-052d3fff971d8d8a2c26d4fb394bee23.jpg

  除了这组最新的节目剧照之外,邓伦还带来了一支创意视频,在智族十周年活动的策划下,邓伦重演《101忠狗》的宠物奴,被官博调侃:“发现虽然大家看起来都是大户人家,但人和狗还是单身”,还是“气场两米的单身贵族和他的‘单身狗’”,灯芯们纷纷在评论里也送上调侃:“又在内涵你老板,扣工资”,还有灯芯说邓伦在采访里表示自己被父母催婚了,重点是邓伦也说自己也很着急,并表示自己应该做点什么了。

img-dfea4491b79c73a01ab208ab8c3b0249.jpg

  如果邓伦真的谈恋爱啦,灯芯们会是什么反应呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:郭碧婷向佐写婚前公约 向佐被未婚妻吃的死死的

下一篇:邓伦自称蜜桃组的“颜值担当”,单身竟是这样的原因!

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目