刘昊然再登《时尚COSMO》新封,透露人生态度“好玩才是正义”

2019-09-10 23:20:50 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20190910_185906.jpg

  娱乐广播网09月10日报道 再次登上《时尚COSMO》新刊封面的昊然弟弟,这一次与《时尚COSMO》的全新遇见,又将带来怎样的惊喜呢?在这一次的封面预告里,昊然弟弟穿着一件印花衬衫,搭配卡其色工装裤,站在清澈无边的水里垂钓,少年的眼神如同湖水般清澈,倒映着明亮的光,一如他干净纯粹的内心。光是新刊预告已经令人期待了,相信内页大片会带来更多的惊喜,一起来品一品昊然弟弟的今日份帅气吧。

IMG_20190910_190102.jpg

  在新刊拍摄的过程中,昊然弟弟透露了自己的人生态度,在男孩的世界里,“好玩才是正义”,行使年轻的权利,去闯一闯世界的每个角落,再加上这一次的新刊风格是比较自然舒服的,看起来清新又养眼,相信正片会更加值得期待。而且昊然弟弟第二次斩获十月刊,拿到年内第二刊五大的成绩,同时也收获了今年的第十四封纸刊封面,不得不说,昊然弟弟今年带来的惊喜真的很多,越来越优秀的少年,除了拿下新刊封面之外,还有影视作品,以及参加即将在第四季度播出的节目《从地球出发》未来可期,令粉丝们相当期待。

img-9b3a3fe477021ffc4d711af5416e0d1c.jpg

  最后,一起坐等新刊内页大片正式揭晓吧。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]
分享到:
猜你喜欢
回顶部