王俊凯亮相《最美教师》颁奖典礼,讲述怎样的温暖故事?

2019-09-10 23:22:08 娱乐广播网 A+ A-

img-0a4ef9993a8dbae4a6bcf27dd32a9472.jpg

  娱乐广播网09月10日报道 今天也在认真营业的小凯,来到央视参加《2019寻找最美教师》的大型公益活动颁奖典礼,为大家讲述利落一段平凡而温暖的故事,在他讲述的故事里,有三尺讲台上的最美人生,有平凡奉献里的初心,在这一天里显得尤为温暖。在舞台上的小凯,穿着一套全黑色的西装,内搭白色衬衫,看起来状态也非常不错,干净利落又帅气,用温柔的声音缓缓讲述着这段故事,一起来了解一下吧。

img-70f2a7dcc9c263bc681496adf4818da7.jpg

  在节目里,全程脱稿演讲的小凯,流畅又感情丰富,“作为学生,在第35个教师节之际,向所有老师送上衷心祝福,作为重庆的孩子,今天我要为大家讲述一个发生在我们家乡的故事……”站在舞台上的小凯举止大方,自信又谦逊,脱稿的表现尤其精彩,他带来的这段故事里,发生在他热爱的家乡,守在三尺讲台的老师用心血与人生来教书育人,在教师节的这一天里,小凯带来的故事温暖又感人。

img-121318bc9d33deb1575cf3d021d7bd20.jpg

  在看完节目之后,你们觉得小凯的表现可以打多少分呢?这样的出色少年,谁会不可呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:刘昊然再登《时尚COSMO》新封,透露人生态度“好玩才是正义”

下一篇:又一部好剧即将到来?《有翡》官宣男女主角

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目