是开玩笑还是真情流露?段奕宏“表白”陶红画面突然火了!

2019-10-08 10:03:45 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网10月08日报道 最近这两天,相信很多人都在抖音平台上看到了此前影帝段奕宏在某颁奖典礼后接受媒体的那个视频,视频中的段奕宏,大胆地说出了一个“秘密”,迅速获得了网友们的围观。

IMG_20191007_202216.jpg

  而这段视频在抖音火了之后不久,就迅速登上了微博的热搜,在视频中,段奕宏非常大方地表示他暗恋的人在后面,是他们班的陶红。虽是早前的视频了,但还是引发了很多网友的热议。

IMG_20191007_202220.jpg

  对于段奕宏所说之话,有网友表示,他可能是因为跟陶红太熟了,所以才说出了这番话开个玩笑。不过,也有网友表示,很心疼段奕宏,很多时候,最真实的话都是这样以开玩笑的方式说出来的,表情可能像开玩笑,但眼神是骗不了人的。因为据悉,段奕宏与陶红为大学同学,大学期间,陶红给予了段奕宏很多帮助,对段奕宏来说,陶红是一个曾经给过他无数温暖的女孩,所以,段奕宏会喜欢陶红,也没有什么不可能的,很多明星前辈都曾说过,陶红是一个非常开朗而又善良的人。

IMG_20191007_202229.jpg

  那么,对于段奕宏的“表白”,你是怎么看的?

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]
分享到:
猜你喜欢
回顶部