《亲爱的客栈》吴磊成沙坡车神?三轮车小王子名不虚传

2019-10-08 11:42:27 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20191007_173843.jpg

  娱乐广播网10月08日报道 最近,正在专心录制综艺节目《亲爱的客栈》的三石弟弟,正在参与录制的过程中,也不断喜提热搜,而且画风都是比较欢乐又中二的。在今日份最新路透视频里,重操旧业的三石弟弟,骑着心爱的小三轮,找角度倒车停车,一系列操作都是一气呵成的,动作十分流畅顺利,不得不说,三石弟弟多年在各大综艺节目里学会的开三轮车的经验,终究练成了沙坡头车神,一起来了解一下今日份快乐吧。

IMG_20191007_173850.jpg

  在看完这段最新路透之后,有不少粉丝表示:“真怕磊磊爱上三轮车之后,不考驾照买了好几辆三轮车啊”,已经成功升级成为三轮车小王子的三石弟弟,将三轮车也整得明明白白,路透视频里的后退、停稳等一系列操作,画风真的超级可爱,接地气又欢乐。而且,今天的三石弟弟穿着一件红色外套,内搭白色卫衣,看起来干净清爽又阳光帅气,状态也非常不错,看来在录制节目的过程中,三石弟弟也非常开心。

IMG_20191007_173900.jpg

  这也令粉丝们更加期待节目的正式播出了,一起坐等《亲爱的客栈》上线吧。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李伟]

上一篇:是开玩笑还是真情流露?段奕宏“表白”陶红画面突然火了!

下一篇:张柏芝小儿子这么快就一岁了,曝光正面照超可爱

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目