张柏芝小儿子这么快就一岁了,曝光正面照超可爱

2019-10-08 11:58:41 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网10月08日报道 10月7日,张柏芝提前为自己的小儿子提前庆生,还在自己的INS上分享了照片,还带着儿子到日本游玩,预祝自己的小儿子生日快乐,不得不说时间过的真快,感觉才曝光张柏芝三胎不久,这么快小王子就一岁了,不得不感叹。这次还意外的曝光了孩子的照片,看起来圆嘟嘟的超级可爱。

1.jpg

  在曝光的照片中,我们看到张柏芝用推车推着孩子,和自己的朋友一起走走在日本的街头,不知道这次去日本,是和另外两个儿子一起还是和友人一起,在曝光的照片中只能看到张柏芝和孩子一起,从现在看来,张柏芝应该是和三个儿子生活在一起。

2.jpg

  张柏芝为了生活,有时候也会直播自己喜欢的衣服搭配,还和大家分享一些自己的日常生活,也有很多人关注她,在她直播的时候,能听到小儿子很可爱的叫声,从最近曝光的有张照片能看到三儿子的正脸,三儿子长相和哥哥们不太一样,脸很圆头发比较多。

3.jpg

  虽然是单亲妈妈,张柏芝一点都不觉得有什么,带着三个儿子生活,不管是从生活压力,还是从日常带孩子的工作量来说,都是让人觉得十分不可思议的,但是她依然做的很好,三个儿子年纪相差大,相处的十分和谐,真是让人佩服的妈妈。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]
分享到:
猜你喜欢
回顶部