迪丽热巴《慢游希腊》预告首发,为什么忽然落泪?

2019-10-09 10:25:03 娱乐广播网 A+ A-

img-09312a4ac9cac14123fac558e40963ad.jpg

  娱乐广播网10月09日报道 就在今天,迪丽热巴的《漫游希腊》首期预告片终于正式上线啦,想知道热巴究竟在这一次的旅行里遇到了怎样的故事吗?热巴又为什么在镜头下忽然落泪呢?这一次的浪漫之旅,热巴意外地收获到了非常不一样的惊喜,无论是欢笑或是感动,热巴都将这份自由与快乐分享给了大家。就在10月9日的中午十二点,一起来看热巴的希腊寻爱之旅吧,相信会有更多的亮点等待被揭晓。

img-ae9f908184de62670d27b35bc7f6993e.jpg

  在精彩的预告里,热巴来到了浪漫美丽的希腊,看过悠长的海岸线,和绚烂的烟花,还参加了一场浪漫至极的婚礼,探索神秘的山洞,偶尔还有尖叫连连的欢乐场面,究竟热巴是看见了什么呢?在希腊寻爱之旅里,热巴又为什么落泪呢?在旅行途中,热巴遇见了好几对情侣,并表示:“这一次我们是要去寻找爱情,老天爷,有帅哥,我的天啦”,对待感情,热巴也谈到了自己其实并不勇敢,“感情上我从来都不是一个很勇敢的人,我的人生一直都在经历这种错过”,一边抹泪的热巴是这样说的。

img-fee5e05149d16c1a23d5aec8bb58614d.jpg

  究竟在这趟寻爱之旅里,热巴还遇到了哪些故事呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:张柏芝小儿子这么快就一岁了,曝光正面照超可爱

下一篇:杨幂登《ELLE》十一月新封,坦言人生态度“越来越坦诚”

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目