杨幂登《ELLE》十一月新封,坦言人生态度“越来越坦诚”

2019-10-09 10:28:52 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20191008_161447.jpg

  娱乐广播网10月09日报道 就在今天,登上《ELLE》十一月新刊封面的杨幂,尝试多种风格的造型,再一次带来了满分的心动与惊艳,每一套造型都极具个性,轻松驾驭不同造型的杨幂,在镜头下呈现出独特的魅力,每一个瞬间下的侧颜都惊艳至极,在黑白与粉色之间自如切换,有不少网友表示:杨幂真的很适合红色,红裙子也太美了吧。在这组新刊内页大片中,杨幂的每一套红色裙装都非常亮眼,一起来品一品仙女幂的今日份美貌吧。

IMG_20191008_161512.jpg

  在这组以“红”为底色的内页大片中,杨幂穿着一袭红裙,扎着两个麻花辫,俏皮可爱又元气满满的风格,显得格外甜美娇俏,一双白到发光的大长腿也非常吸睛。除了这组养眼的时尚大片之外,杨幂在内页采访中也提到了自己近几年的变化,“听过这么一句话--极度的坦诚,就是无坚不摧。我挺喜欢的,这两年也越来越坦诚”,杨幂始终都很清楚自己的方向,也知道自己该做什么和想要什么,也是真正的活在当下。

IMG_20191008_161521.jpg

  最后,你们觉得杨幂的新刊大片怎么样呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:迪丽热巴《慢游希腊》预告首发,为什么忽然落泪?

下一篇:范冰冰现身机场打扮时尚,细长腿让人羡慕不已

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目