《谁的青春不叛逆》于朦胧面试被拒?狮象CP感情升温超暖甜

2019-11-23 21:02:17 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20191123_181206.jpg

  娱乐广播网11月23日报道 在电视剧《谁的青春不叛逆》中,于朦胧饰演的鹿相,和毛晓彤饰演的唐诗,这对狮象CP随着剧情的发展,也越来越暖甜。在鹿相的真实身份被揭晓之后,放下一切的鹿相打起精神,重新以实习生的身份,来到了公司面试,没想到被铁面无私的唐总唐诗直接拒绝了,还没有消气的唐诗不想让鹿相这么轻易就通过面试,一本正经的唐诗表示:“根据你的简历显示,你多门功课挂科,我是不是可以怀疑你的学习能力?我觉得你不适合在这里工作”。

IMG_20191123_181213.jpg

  为了哄好女朋友,两人就迎来了电梯助攻,在电梯出现故障,两人被困在电梯里之后,鹿相也坦诚地对唐诗说出了心中的想法与感受,而且鹿相还非常浪漫地向唐诗求了婚:“唐诗,我要跟你结婚,我要娶你,我要和你在一起,每一个字都是真的,我爱你”,和好之后,两人之间的关系也飞速升温,又开启了疯狂撒狗粮的模式。唐诗还对董事长表示了感谢,感谢董事长为了救鹿相所做的一切。

img-55691d7af2f3abc095ea940add7116c7.jpg

  最后,就一起坐等《谁的青春不叛逆》更新吧,期待狮象CP继续撒糖。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:李易峰该涂唇膏了?穿上迷彩依旧帅气!

下一篇:杨幂到底有多媚?一袭红裙魅力令人无法抵挡!

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目