肖战接班李现搭档杨紫,不仅组成了养眼的CP,还弥补了剧情的遗憾

2019-12-01 15:10:59 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月01日报道 想必很多小伙伴都知道,继李现之后,杨紫又合作了一位男生,打造了一部偶像剧吧?没错,这位男生就是肖战了,这部偶像剧就是《余生请多指教》了!说到这里不得不感叹杨紫的资源好了,合作的男神是一个接一个的!

1.jpg

  很多人都说杨紫自带“旺夫”的体质,只要和她合作的男演员,没有不红的。不过这一次与杨紫搭档的肖战本身也是人气旺盛,不用猜都知道,这部剧上线之后会有多火了!

2.jpg

  事实上,杨紫和肖战的搭档,除了是继与李现之后的又一对养眼CP,他们俩合作的《余生请多指教》也弥补了当初《亲爱的,热爱的》中的一大遗憾!

3.jpg

  有人说,《亲爱的,热爱的》已经够甜了,李现与杨紫时不时的就要撒狗粮,还有什么可遗憾的?但是看过原著的小伙伴都知道,其实原著中的剧情并没有因为两人结婚就止步,还说到两人在婚后生下了一对龙凤胎,而原本冷库的韩商言也是在家做起了任劳任怨的奶爸,四口之家相当的幸福。只是在剧版中,这个情节却并没有演出来。对于原著粉来说,这应该算是一个不小的遗憾吧?

4.jpg

  不过杨紫和李现在《亲爱的,热爱的》中留下的遗憾,肖战和杨紫却会在《余生请多指教》中弥补。在该剧中,两人到剧情一半的时候就会登记结婚,不久之后也会诞下爱情的结晶。

5.jpg

  不过《余生请多指教》虽然结局不错,但是相比《亲爱的,热爱的》,杨紫与肖战的情路却会更加坎坷,亲爱的小伙伴,你准备好迎接这对CP了么?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:杜江堪称爱情界的一股清流,为求婚卖掉唯一住所

下一篇:张亮宣布离婚后现身机场,低头不说话快步走过

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目