张亮宣布离婚后现身机场,低头不说话快步走过

2019-12-01 15:18:38 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月01日报道 昨日,张亮在微博上宣布自己在17年的时候已经和寇静离婚了,这让很多吃瓜的群众没看懂,之前张亮被网友拍到和一位女性朋友一起逛珠宝店,两人很恩爱的手拉手一起看珠宝,后来有一起离开,还被偶遇一起去看话剧,这让很多人以为张亮出轨了呢。

1.jpg

  结果张亮就发布了早已经离婚的消息,表示这是家庭的内部决定,而且孩子是两人一起抚养,并不希望大家过多的揣测此事,还表示过几天大家就明白是什么事情,这让很多人不明白,两人是从艰难走到今天这一步,居然真的就分开了。

2.jpg

  但是有细心的网友进行了分析,发现之前拍到和张亮一起逛街的女孩就是寇静,为什么这么说呢,之前寇静和张亮在某机场被拍的时候,就是穿的这件衣服,衣服一模一样,身高外形衣服都差不多,如果是这样,就不明白张亮宣布离婚的消息是为什么。

3.jpg

  在宣布离婚后张亮今天现身机场,在机场记者拍照时,他故意躲闪,好像并不想和大家说话,面无表情的走过,现场好像只有他一个人,并没有其他人同行,不知道两人离婚是不是因为买房或者其他的事情呢,具体真相只能等待张亮自己来告诉大家了。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:肖战接班李现搭档杨紫,不仅组成了养眼的CP,还弥补了剧情的遗憾

下一篇:郭麒麟近期播出的电视剧叫什么 郭麒麟以前演过电视剧吗

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目