朱丹终于上热搜?朱丹的粉底到底是怎么了?

2019-12-03 22:03:57 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月03日报道 近日,很多人可能都把视线放在了关于cosmo的红毯的新闻上,12月4号这一天,多位女明星都盛装登上了cosmo的红毯,使国内的网友们大饱了一回眼福,这一天,除了韩国女明星高居热搜榜之外,著名主持人朱丹也登上了热搜榜。

IMG_20191203_212746.jpg

  朱丹此前是一位颇具人气与影响力的主持人,经历一些事情后,朱丹已经很少再去主持节目,也很少再出现于媒体的面前,登上热搜的次数,更是少之又少,不过,此次朱丹却因为cosmo红毯妆容,而登上了热搜,引发了许多网友的关注。

IMG_20191203_212741.jpg

  但此次热搜,对朱丹来说有些一言难尽,无数网友都在讨论朱丹的粉底,究竟是怎么了。原来,朱丹的红毯照片被公开之后,很多网友注意到,朱丹的粉底涂得太白了,与脖子的皮肤颜色看起来有着很大的差异,所以整体给人的视觉感受就显得差了很多,因而,不少网友都在调侃,朱丹的化妆师该淘汰了,因为这种失误太低级了。

IMG_20191203_212751.jpg

  那么,你是不是觉得朱丹的粉底选错了?

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:白宇喂海鸥被啄?白宇为什么会被啄到呢?

下一篇:《庆余年》范老夫人真的不喜欢范闲吗?范老夫人真实身份是什么?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目