《庆余年》长公主阻止林婉儿范闲结婚了吗?长公主结局如何?

2019-12-08 00:24:03 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月08日报道 这周《庆余年》更新的剧情可以说是甜蜜中夹杂着虐心了,甜蜜的是范闲终于知道鸡腿姑娘的真实身份了,正是与自己有婚约的宰相千金林婉儿,虐的是范闲刚刚收获的一个好兄弟滕梓荆,莫名其妙就死在了赴约的路上。

1.jpg

  不过正如网友所说,滕梓荆的死是有意义的,没有滕梓荆的死,范闲永远是个长不大的孩子,还想着可以回家过好日子。而滕梓荆的死,触动到了范闲的逆鳞,让他勇敢的站了起来, 变得成熟,勇敢的和幕后的黑势力做斗争!这就是编剧要滕梓荆领盒饭的真正原因了。

2.jpg

  虽说范闲和林婉儿相认很是甜蜜,两人也都愿意履行婚约,嫁给对方。但是不愿意他们在一起的人也不少,其中最有意见的,莫过于是林婉儿的母亲,长公主。那么长公主阻止林婉儿范闲结婚了吗?长公主结局如何?

  长公主虽然不愿意林婉儿嫁给范闲,也曾多次出手制止,但是毕竟庆国还是庆帝说了算的,而让林婉儿嫁给范闲也是庆帝的意思,因此,长公主虽然多加阻拦,最终也没能阻止得了这场婚礼。

3.jpg

  那么这个“心机婊”长公主最后的结局又是怎样的呢?在原著小说中,庆帝微服私访,长公主不甘心大权旁落,于是趁机举兵造反,想要夺权,没曾想却被范闲给化解了,最终长公主选择了自尽,结束自己的一生。


来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:杜江为什么在霍思燕怀孕7个月才求婚?两人为什么没有办婚礼?

下一篇:腾讯年度盛典最佳男演员是谁 最佳女演员又是谁

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目