腾讯年度盛典最佳男演员是谁 最佳女演员又是谁

2019-12-09 00:12:23 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月09日报道 近日,经过了非常激烈的角逐,2019腾讯年度盛典星推榜电视剧最佳男女演员获奖出炉,获得最佳男演员的是肖战,最佳女演员的是杨紫,两人分别获得男女演员的冠军,对此两人的粉丝都十分开心,看到自己的偶像拿奖很欣慰,这么努力投票没有白费。

1.jpg

  肖战今年通过《陈情令》这部电视剧被大家熟知,让好多女粉丝疯狂的喜欢上了他,在加上肖战本身长相帅气,性格比较温柔,更是获得了大量粉丝,在《陈情令》这部电视剧中他演艺的魏无羡十分完美,把漫画中魏无羡的特点都表现的很好。

2.jpg

  杨紫择是通过《亲爱的,热爱的》大火,杨紫近两年来的电视剧都比较火,之前的电视剧《香蜜》《欢乐颂》都有不错的成绩,加上今年的《亲爱的,热爱的》增加了很高的国民度,在小花中算是成绩比较突出的一位,能获得最佳女演员也是实至名归。

3.jpg

  杨紫和肖战两人今年还合拍了一部现代剧,两个大流量的年轻演员合作,让大家十分期待,这部电视剧肯定会收视率爆棚,两家的粉丝对这部剧都期望很高,制作方也是很有能力,把今年最火的两位年轻演员邀请到一起出演该剧,此剧的前景很被看好。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《庆余年》长公主阻止林婉儿范闲结婚了吗?长公主结局如何?

下一篇:2019腾讯年度盛典星推榜电视剧最佳男女演员获奖出炉杨紫和肖战

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目