燕小乙明明是大内侍卫,为什么却要效忠长公主?

2019-12-19 00:32:46 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月19日报道 燕小乙出场的时间不算早,在五竹想起叶轻眉居住的太平别院,准备和范闲一起去太平别院看看的时候,这位宫中的九品箭手才闪亮登场。

1.jpg

  虽说燕小乙的武功不如已经到达大宗师级别的五竹,但是诚如他自己所说,不管是谁,中了他的箭,都是没办法毫发无伤的,即便是大宗师也是如此。这一点也足以看出,燕小乙有多优秀了,更何况,整个天下,也就只有他这么一个九品箭手了。

2.jpg

  身为大内侍卫统领的燕小乙,随时随地陪伴在庆帝的身边,按理说,应该是对庆帝是最为忠诚的,然而在最新更新的剧情中,燕小乙却暴露了自己真正效忠的对象,不是庆帝,也不是太子和二皇子,而是长公主李云睿。那么燕小乙明明是大内侍卫,为什么却要效忠长公主?

3.jpg

  其实,燕小乙与长公主之间,确实有一段不为人知的秘密。燕小乙小的时候生活在一个小村庄,没曾想却满门被屠尽,本来他可能也是无法生存下来的,最后却是李云睿出现,带走了他,所以才有了现在的九品箭手,现在的燕小乙。

4.jpg

  对于长公主的恩情,燕小乙一直十分的感激,所以即便是知道长公主背叛了庆国,出卖了情报,他也愿意保护长公主。甚至愿意在有朝一日被声讨的时候,还陪伴在长公主的身边。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:撒贝宁今日喜当爹为何大家都羡慕 撒贝宁老婆是外国人吗

下一篇:庆帝已经处罚了长公主,为什么还要对她射出一箭?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目