庆帝已经处罚了长公主,为什么还要对她射出一箭?

2019-12-19 15:49:11 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月19日报道 从儋州刺杀到牛栏街刺杀,再到庄墨韩在大殿上的诬陷,可以说,明里暗里,长公主都给范闲下了不少的扳子,虽说范闲自带主角光环,还有众多的“爸爸”保护,但是长公主冷不丁的放暗箭,还是让观众看得咬牙切齿的。

1.jpg

  好在在《庆余年》最新更新的剧情中,范闲在陈萍萍的帮助下终于扳回了一句,陈萍萍不亏是名震天下的“暗夜之下”,下得一手好棋,一局就将长公主赶出了京都。

2.jpg

  毕竟是一直处于权利中心的人,长公主在得知洪四庠离开皇宫之后就察觉出了不对劲,得知事情败露之后,长公主也是立马入了宫,来到庆帝的面前请罪。人证物证都有,这一次,长公主是无可辩解了,只是长公主承认了在鉴查院安插奸细,却死活不承认自己出卖国家机密,加上毕竟是皇室成员,也不能处罚得太过严重,最终,庆帝只是让她“滚,滚得远一点”,意思很简单,就是让离开京都,回去自己的封地。

3.jpg

  事情到此也算是有一个交代了,然而就在长公主起身离开的时候,庆帝突然拿出自己的弓箭,对着长公主所在的方向就射了一箭,当然,这一箭没有射到长公主,只是射到了一边的盔甲上,长公主见此,也是哭中带笑,一脸的绝望。那么庆帝已经处罚了长公主,为什么还要对她射出一箭?

4.jpg

  事实上,庆帝的这一箭,是在警告长公主。鉴查院是庆帝最为看重的地方,也是庆帝命令下旨,不允许皇室成员插手的地方,虽说长公主勾结北齐的事情没有证据,但是插手检察院却已经触动了庆帝的逆鳞。庆帝的这一箭是在告诉长公主,这一次我可以饶你,但若还有下一次,可就不是贬出京都这么简单了。

5.jpg

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:燕小乙明明是大内侍卫,为什么却要效忠长公主?

下一篇:网曝郑爽张恒早已分手 两人分手原因是什么呢?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目