网曝郑爽张恒早已分手 两人分手原因是什么呢?

2019-12-19 15:50:09 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月19日报道 今日,有媒体发布郑爽张恒分手的消息,称有人爆料两人早已经分手,在十月份的时候两人就拒绝了节目录制,张恒已经不负责郑爽的工作业务,有人还爆料两人分手的并不愉快,现在还有经济纠纷,并不是和平分手,都知道两人在一起后合伙开公司,现在分手肯定会有经济纠纷。

1.jpg

  两人今年参加了综艺节目《女儿们的恋爱》,在节目中就有很多问题,常常都会有意见不合的情况,后来一直都被传两人分手,现在新浪新闻发出来,这可信度就比较高了,对于郑爽分手,她的粉丝还挺开心,看到自己的偶像之前在节目中受到委屈,觉得分手了挺好。

2.jpg

  我们一起来回顾一下郑爽和张恒的恋情,两人是从去年七月份被拍在片场很亲密,后来就公开了恋情,公开后的两人一度还是很甜蜜的,一起出去旅游了很多次,张恒还陪伴郑爽一起拍戏,还一起开公司,成为了郑爽的经纪人,但是后来两人频频出现分歧,相互不理解吵架次数很多。

3.jpg

  知道今年两人参加节目,张恒才正式出现在大众面前,在上节目的时候,郑爽就说了,两人一起来参加节目,就是希望让大家都看看,她选择的这个男友到底怎么样,也希望网友们都帮她看一看是否靠谱,看来张恒确实不是郑爽最适合的那个人。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:庆帝已经处罚了长公主,为什么还要对她射出一箭?

下一篇:叶轻眉与肖恩是什么关系?叶轻眉是因为肖恩到这个时代的吗?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目