叶轻眉与肖恩是什么关系?叶轻眉是因为肖恩到这个时代的吗?

2019-12-19 15:52:11 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月19日报道 原本的叶轻眉,是庆国传说级的人物,创办了鉴查院,创立了内库,是一个心怀天下,想要创建人人平等社会的人。然而在最新更新的剧情中,范闲和五竹打开了叶轻眉留下的箱子,一封信却让观众发现,原来这个叶轻眉,搞笑程度完全不输范思哲,一个“小竹竹”,也是让全网观众都乐了。

1.jpg

  要说此前与叶轻眉有过关系的人,那可都是庆国大人物,什么庆帝、陈萍萍、范建等等,都是庆国举足轻重的人。但是在最新更新的剧情中,五竹却告诉范闲,原来叶轻眉还与一个人有关系,此人正是北齐的大魔头,让陈萍萍废去了双腿的肖恩。那么叶轻眉与肖恩是什么关系?叶轻眉是因为肖恩到这个时代的吗

2.jpg

  要说叶轻眉与肖恩的关系,就不得不说说叶轻眉是怎么来到这个时代的了。在上个文明时代,人类经历了核爆,地球也变得不再适合人类生存了,不得已,剩下的人进入了神庙,然后由神使指导人们该如何重新生活。这些神使眼睛会发射激光,所以都蒙着眼睛,而五竹便是神使之一。

3.jpg

  叶轻眉原本是生活在神庙中的工科女博士,可她不想一生都对着电脑和冷冰冰的神使,于是趁着肖恩和苦荷来神庙寻求长生不老的方法时,趁机就跑了出去,顺便还拐走了五竹这个神使。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:网曝郑爽张恒早已分手 两人分手原因是什么呢?

下一篇:《庆余年》中二皇子扮演者是谁 他为何登上热搜榜第一

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目