《庆余年》中二皇子扮演者是谁 他为何登上热搜榜第一

2019-12-19 16:02:24 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月19日报道 今天,庆余年中的二皇子登上了热搜第一,原因是他的演出得到了很多网友的喜爱,大家都在讨论这位让人印象越来越喜欢的二皇子的经典表演,二皇子是由演员刘端端饰演,最开始播出的时候并不出彩,但是现在剧情过半,他的受欢迎程度也慢慢提升了不少。

1.jpg

  二皇子的经典画面有很多,其中让人印象很深刻的是翻白眼的画面,也被很多网友制作成了表情包,原来这段表演是刘端端的临时表演,他表示当时是夏季拍摄,天气比较炎热,带着头套非常热,有刘海的他甩头发时就翻了白眼,所以就成了经典画面。

2.jpg

  吃饭的经典画面,二皇子在剧情中大部分时间都是吃,吃葡萄喝酒,生活过的十分恣意,还被很多粉丝建议开吃播肯定能火,但是对于艺人来说管理身材是非常重要的,刘端端说自己虽然也很喜欢吃,但是也要适当的控制。

3.jpg

  粉丝们都更希望二皇子能当上皇帝,相比太子,二皇子直爽的性格,聪慧的头脑也是很讨人喜欢的,特别是他傲娇的表情,更是让人喜欢,不知道接下来的剧情二皇子会如何,希望他会有一个好的结局。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:叶轻眉与肖恩是什么关系?叶轻眉是因为肖恩到这个时代的吗?

下一篇:任重为什么不愿意和姜妍合作?真是因为嫌弃姜妍吗?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目