任重为什么不愿意和姜妍合作?真是因为嫌弃姜妍吗?

2019-12-20 19:07:47 娱乐广播网 A+ A-

1.jpg

  娱乐广播网12月20日报道 观众们喜欢看综艺节目,可不仅仅只是来看明星们玩游戏或者是下乡做饭体验农活的,观众更多想要看的,是明星们在节目上的各种爆料。私下里的谈话和节目中的采访可不一样,总能让大家抓到足以作为八卦的谈资!

2.jpg

  就如在最新播出的《野生厨房》中,姜妍和汪涵的一袭谈话就突然爆出了当年的一个内幕,没想到性感又温柔的美丽厨娘姜妍也有被嫌弃的时候,此前姜妍曾经接到一个剧本,本来已经谈得差不多了,没想到已经签约的男主角却突然说要换人,因为男主角已经签约了,最终被换的也只能是姜妍自己了。

3.jpg

  本来姜妍说出来的信息并不是很多,网友要扒出这个人也是比较费劲的,没想到一边的汪涵大哥不嫌事儿大, 张口就将这个男明星的名字给抖了出来,此人就是任重了!

  众所周知,姜妍是宋丹丹的干女儿,而任重又是宋丹丹的好朋友赵宝刚一手捧红的明星,按理说,任重是不应该“嫌弃”姜妍的,那么他为什么一定要换人来演呢?

4.jpg

  一方面,从任重最后要求更换的女演员万茜来看,很可能是因为任重此前曾经和万茜多次合作,两人更有默契;

  一方面,是因为任重和姜妍的前男友朱雨辰是兄弟,为了避嫌,也不太好与姜妍合作。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《庆余年》中二皇子扮演者是谁 他为何登上热搜榜第一

下一篇:北齐早已没有了肖恩的立足之地,庆帝为什么还让范闲杀他?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目