韩庚卢靖姗结婚婚纱照曝光引关注 选择在哪里拍摄唯美婚纱

2019-12-28 22:05:57 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月28日报道 近日,媒体爆料说韩庚即将在30日举行自己的婚礼,婚礼地点选择在美丽的新西兰,近期即使是有新戏的发布会,依然没有出席,就是在筹备自己的婚礼,还邀请了自己的好友金希澈来当伴郎,这让很多两人的粉丝十分的开心,终于又可以看到两人的同框了,韩庚也算是流量明星第一个结婚的人。

1.jpg

  最近两年很多明星都不在年轻,都慢慢的步入了婚姻,韩庚在遇到了自己的喜欢的女孩卢靖姗后,对感情十分专一,公布恋情后很甜蜜,现在终于要结婚了,很多粉丝都送上了祝福,希望韩庚婚礼能顺利举行,期待婚礼当天的报道。

2.jpg

  除了韩庚结婚的消息外,韩庚的婚纱照也曝光,从婚纱照的背景看,是在北京的长城上拍摄,背景十分宏伟,长城上韩庚单膝跪地求婚的样子十分帅气,和新娘卢靖姗十分陪伴,真的是郎才女貌天生一对,婚纱照选择在拥有历史悠久的长城拍摄,确实是十分的惊喜。

3.jpg

  很多明星拍摄婚纱照都会选择在欧洲拍摄,像韩庚这样在国内拍摄的较少,能看出来韩庚比较喜欢中国文化,对自己祖国的国土很热爱,韩庚作为韩国回国发展的流量明星,现在是歌唱电影都一起发展,现在家庭也有了归属,可以说人生十分圆满,让人羡慕的神仙爱情。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:毛晓彤被曝新恋情 男方却这样回应

下一篇:黄圣依低调“炫富”怎么回事 节目上戚薇都看懵了

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目