网曝黄晓明baby离婚坐实 据说2020年公布离婚消息

2019-12-31 19:00:09 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月31日报道 近日,关于黄晓明baby离婚的消息又传了出来,关于两人离婚的消息已经传了快一年了,自从杨幂离婚后,baby离婚的消息就不断,这可是接上了离婚话题的明星,黄晓明和baby曾经也是大家眼中的恩爱夫妻,两人从恋爱到结婚也经历了好几年,但是在结婚生子后不久,就陆续传出两人分居的消息。

1.jpg

  最初两人的事情并没有引起网友的关注,后来因为越来越多的人爆料说两人已经离婚,而且财产都已经分好,从两人的互动上来看,确实已经慢慢的疏远了,已经很久都没有看到两人同框了,对于明星夫妻来说,这可不是什么好消息,都是单独看到baby带着孩子出游的消息。

2.jpg

  对于两人离婚的消息,网友爆料说准备在2020年公布,表示小海绵现在基本是黄晓明父母在带,baby只是在偶尔的时候会去看孩子,并不是常常都有时间陪伴儿子,两人曾经一起参加某电视台的中秋晚会,两人原本是安排同台合唱,但是后来都被拒绝,选择分开演唱。

3.jpg

  从各种迹象表明,两人不管有没有离婚,但是关系都已经大不如前了,以前两人再起的时间很多,现在基本没有同框出现过,黄晓明现在的事业也比较低谷,作品比较少,在家里的时间较多,baby择是参加很多综艺,曝光量更高,不知道大家如何看两人离婚的事情呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:黄圣依低调“炫富”怎么回事 节目上戚薇都看懵了

下一篇:韩庚和卢靖姗到底是怎么认识的?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目