韩庚和卢靖姗到底是怎么认识的?

2020-01-01 21:57:28 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网01月01日报道 抓住2019年的尾巴,娱乐圈中又有两对明星给粉丝们撒了一把狗粮,他们一对是林峯张馨月,一对则是韩庚卢靖姗。

1.jpg

  关于林峯和张馨月的故事,相信大家也是听的比较多的,而且两人在一起也有一段时间了,此前也爆出了见家长的新闻,如今领证结婚,似乎也是理所应当的事情。但是关于韩庚和卢靖姗这一对,就让很多粉丝有些突兀了。那么韩庚和卢靖姗到底是怎么认识的?

2.jpg

  很多人都知道,娱乐圈中的明星,交际圈实际也不广,大多认识的都是圈内人,因此明星与明星结婚,那是常事儿。但是在很多观众的印象之中,似乎韩庚与卢靖姗并没有什么交集,也不曾有过合作,那么他们到底是怎么相识的呢?

3.jpg

  事实上,韩庚与卢靖姗的结缘,是2017年的那次金鸡奖。此前韩庚与卢靖姗也是完全不认识的两位圈内人,但是那一次,两人却被安排同时上台。出于礼貌,在上台之时,韩庚扶了一下因为礼服有些行动不便的卢靖姗,于是两人就此结缘。

4.jpg

  一次完美的邂逅之后,韩庚与卢靖姗正式建立了联系,2018年,两人官宣恋情,2019年,两人修成正果。有时候爱情就是那么奇妙,对的人,见一次就够了,错的人,见一千次也是枉然。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:网曝黄晓明baby离婚坐实 据说2020年公布离婚消息

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目