郑爽爸爸宅在家做了什么 为何被网友一直吐槽

2020-01-31 14:41:18 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网01月31日报道 今日,有网友关注到郑爽的爸爸郑成华更新了微博动态,发文表示在家很无聊,于是就把家里的浴缸装了很多水,在浴缸里放上几条鱼,在家里装作钓鱼的样子,表示很无聊只能在家钓鱼了,从坐标上看郑爸爸在沈阳老家,并不在北京,很多网友看到此情此景表示,这浴缸还能用吗。

1.jpg

  郑爽爸爸一直以来都很喜欢与人分享自己的生活,特别是在郑爽上节目的时候,每次看完节目都会发表自己的意见,常常都会引起热搜,就这样大家对郑爽爸爸的印象是特别喜欢热闹,每次还很喜欢在公众面前吐槽很多观点,很多粉丝都已经习惯了。

2.jpg

  最近大家都因为湖北传染肺炎的事情讨论捐款的事情,就在郑爽爸爸这条微博下,很多无聊的网友就喜欢在里面留言,表示没有看到郑爽的捐钱,认为明星就应该要捐钱,面对这样的逼捐行为,大家是如何看待的呢。

3.jpg

  明星捐款虽然是一种常见现象,但是对于很多明星来说自己的生活也不好过,就像是郑爽去年和男友开公司,两人分手后亏了不少钱,自己的事情都还没有解决,在这样的情况下已经默默的捐款,只是没有公布出来而已,然而很多网友依然去留言说让郑爽捐钱,这样是不是太过分了。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:陈思诚如何看待佟丽娅主持 猜他看完春晚说了些什么

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年》第二季会有哪些主线故事? 《庆余年》第二季会有哪些主线故事?
《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗? 《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗?
《锦衣之下》杨捕头为什么会离开锦衣卫,留在穷酸的六扇门? 《锦衣之下》杨捕头为什么会离开锦衣卫,留在穷酸的六扇门?
朱棣明知道孙若薇是靖难遗孤,为什么还肯让她进宫? 朱棣明知道孙若薇是靖难遗孤,为什么还肯让她进宫?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望? 《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望?