《阴阳师》被改编成电影了?主演都有谁?

2020-02-10 18:35:39 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月10日报道 这年头,不管是小说还是动漫,被剧化都不是什么稀罕事儿了,例如去年爆红的《陈情令》,就改编自动漫《魔道祖师》,值得一提的是,这样的大IP作品天然就带有几分流量,相比普通的电视剧,也更有爆红的潜质。

1.jpg

  近日,又一部万众期待的动漫电影化了,这部便是日本作家梦枕貘的同名小说《晴雅集》了,据导演郭敬明官宣的消息来看,这部《晴雅集》将会改名为《阴阳师》,而且据郭敬明透露说,早在2016年的时候,《阴阳师》就已经开始筹备了,截止目前,也已经足足有三个年头了,历时如此之长,也足以看出制作方的用心了!

2.jpg

  当然,对于观众来说,不管是一部电视剧还是一部电影,最最关注的还是它的主演阵容,那么《阴阳师》的主演都有谁呢?

3.jpg

  相信大家都知道,《晴雅集》是双男主的动漫,电影化之后也是保持了双男主的人设,而这部电影的主演大家也很熟悉了,一位是《三生三世十里桃花》男主夜华君的扮演者赵又廷,一位则是《香蜜沉沉烬如霜》中旭凤的扮演者邓伦,两位兼顾颜值与演技的男神搭档合作,也成为了这部电影最大的看点之一。

4.jpg

  除了赵又廷和邓伦之外,这部电影还集结了王子文、春夏和汪铎,光是这个阵容,也足以让粉丝垂涎三尺了吧?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:高以翔女友为何晒珠宝 看到后为什么会流泪

下一篇:北齐太后为何会选择刚刚归顺的上杉虎,抛弃跟随自己多年的沈重?

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人 网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
新时代国际电影节全国十佳电影编剧提名,老中青三代编剧聚首,你选择谁? 新时代国际电影节全国十佳电影编剧提名,老中青三代编剧聚首,你选择谁?