同样是嫁给孙志浩,为何贾静雯被家暴,林若亚却被宠上天?

2020-02-20 13:23:41 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月20日报道 别看现在的贾静雯春风得意,有三个乖巧的女儿,还有一个疼爱自己的老公,怎么看怎么都是家庭事业双丰收,然而熟悉贾静雯的朋友却知道,曾经的她也有一段难以启齿的婚姻。

1.jpg

  贾静雯的前夫名叫孙志浩,是一个富二代,当年贾静雯在事业最好的时候选择嫁给了孙志浩,然后回家做起了贤妻良母,只是谁也没想到的是,两人的婚姻没有维系多久,孙志浩就被爆出了家暴贾静雯的消息,两人还因为孩子的抚养权闹上了法庭,当初这件事,在娱乐圈也是闹得人尽皆知。

3.jpg

  因为这件事,孙志浩也被扣上“家暴男”的标签,还曾一度被网友吐槽为最不值得嫁的男人。

  现在,贾静雯找到了疼爱自己的修杰楷,孙志浩也找到了自己的爱人林若亚,只是与之前不同的是,现在的孙志浩却化身成为了暖男,将二婚妻子林若亚宠上了天。那么同样是嫁给孙志浩,贾静雯与林若亚怎么会有那么大的区别呢?

2.jpg

  首先,时机不对

  孙志浩和贾静雯在一起的时候,两人都太年轻,一个事业强,一个家里有钱,都是比较强势的人,一旦闹矛盾就很容易吵起来。

4.jpg

  其次,前车之鉴

  每个人都要经历一些事情才会变成熟,有了和贾静雯这段失败的婚姻之后,孙志浩自然也会更加珍惜自己的第二段婚姻。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:宋威龙谭松韵合作的新剧是什么?会是一部甜宠剧吗?

下一篇:网友自发组织了2020金鹰女神投票,谁的票数最高?

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?