网友自发组织了2020金鹰女神投票,谁的票数最高?

2020-02-20 13:26:19 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月20日报道 转眼之间,又到了一年一度金鹰女神投票的日子了,相信各位女神家的粉丝团已经开始摩拳擦掌的准备了吧,可别小看了这个投票,那可不是轻轻松松点击一下按键就可以了,各家的粉丝们除了会自己投票之外,也会各种帮助爱豆拉票,毕竟多一票,就多一点胜利的可能性嘛!

1.jpg

  2019年,迪丽热巴凭借着超高的人气,在众位女神中脱颖而出,拿下了金鹰女神的位置,不得不说,当时热巴的支持率还是很高的,毕竟那一届的候选人都是实力派选手,有刘涛、孙俪、殷桃、袁泉等等,能在这群人之中C位生出,足以看出热巴粉丝的厉害。

2.jpg

  在这一届金鹰女神投票通道正式开启之前,也有网友自发的组织了一次投票,其中就有近两万人参加,那么你知道谁是大家最支持的金鹰女神吗?

  就目前的投票情况来看,票数最高的莫过于是杨紫了,众所周知,杨紫这两年的事业也是相当红火了,去年的《亲爱的热爱的》大爆,今年又拍摄了《余生请多指教》与《青簪行》,妥妥的一线顶流小花,拥有这么高的支持率也是实至名归的。

3.jpg

  接下来票数比较高的就是杨幂了,别看大幂幂没多少作品,但是却是时尚圈的宠儿,带货能力超强,即便是不演戏,流量和热度也一直不差,85后的小花,数她人气最高了!

  至于此前有网友提到的宋茜,虽然凭借着《下一站是幸福》收获了不少的人气,但是就目前的形式来看,支持率仍然不太乐观。

4.jpg

  那么,你更期待谁拿下2020年的金鹰女神呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:同样是嫁给孙志浩,为何贾静雯被家暴,林若亚却被宠上天?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?