《暴风眼》定档了吗?《暴风眼》什么时候播出?

2020-02-21 13:45:25 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月21日报道 都说演员们都靠作品在维持热度,谁要是没有了作品,也就没有了热度,不过有一个人却很例外,她便是带货女王杨幂了!

1.jpg

  作为85后的流量小花,杨幂可以说是从来不缺热度的,即便是已经很久没有影视作品上线,但是现在的杨幂,流量依然很能打,这不,在最近热播的《三生三世枕上书》中,杨幂上线几十秒,就将迪丽热巴的风头给抢了个干净。

  说来也是,要不是最近《枕上书》的出镜,相信很多小伙伴都快忘了杨幂还是一名演员了吧!

2.jpg

  虽说去年没有看到太多杨幂的作品,但是2020年,大幂幂可就要开始正式营业了,近日,一部由大幂幂主演的电视剧也是正式官宣定档了,它便是《暴风眼》了。

  乍听这个名字,会不会觉得很给力呢?实际上,这是一部讲述国安人员故事的影视作品,专注于这一群努力坚守国家信息安全的无名英雄,也算是影视剧市场比较稀有的题材了!

3.jpg

  众所周知,杨幂在娱乐圈都有“旺夫体质”,与杨幂搭档的男演员也大多都走上了爆红的路线,那么这一次与杨幂搭档的幸运儿又是谁呢?

  其实这位大家也很熟悉,他便是杨幂公司旗下,曾经也在《三生三世十里桃花》中饰演过杨幂爱人的张彬彬了。

4.jpg

  据悉,这部《暴风眼》将接档孙俪罗晋的《卖房子的人》,不知道这对新锐CP,大家是否期待呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:网友自发组织了2020金鹰女神投票,谁的票数最高?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?