《歌手当打之年》同样是奇袭,为啥观众包容刘柏辛却讨厌黄霄雲?

2020-02-21 13:49:42 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月21日报道 2020年的《歌手》不但改了名字,还改了赛制,除了首发阵容之外,这一季的歌手也邀请了一些替补选手,只不过按照新赛制,他们不再只是单独的替补,而是成为了奇袭歌手,每一位首发阵容的歌手,都要随时准备接受他们的挑战。

1.jpg

  在前两期的节目中,一共有两位首发歌手受到了奇袭,一位是毛不易,一位便是华晨宇,相信结果大家都已经知道了,毛不易爆冷,被奇袭歌手黄霄雲打败,抱憾离场,而选择奇袭华晨宇的刘柏辛却没有成功。

  然而同样是奇袭,观众对于刘柏辛和黄霄雲的态度却很不一样,那么为啥观众包容刘柏辛却讨厌黄霄雲?

2.jpg

  首先是因为实力的问题,乐坛从来不乏高音唱将,而真正缺乏的,是有自己风格,有自己音乐的歌手,在这一点上,刘柏辛显然要比黄霄雲强,也正是因为很多人喜欢上了刘柏辛的歌,才最终喜欢上了刘柏辛这个人。

3.jpg

  其次是因为情商的问题,在《歌手》的节目中,相信也有很多人见识到了黄霄雲的口没遮拦吧,奇袭人家可以,但是乱说话就真的不太招人喜欢了。

4.jpg

  最后便是因为她的勇敢了,与黄霄雲觉得应该“捏软柿子”不一样,刘柏辛大胆的选择了第一期的冠军华晨宇作为自己奇袭的对象,要么刚要么不玩,这种“放肆”的风格,也是很多观众粉上她的原因。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《歌手》又陷版权之争?《歌手》有哪些歌曲因版权无法上架?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?