《歌手当打之年》修改录制方式?观众为啥替毛不易打抱不平?

2020-02-21 13:52:26 娱乐广播网 A+ A-

     娱乐广播网02月21日报道  看过《歌手当打之年》前两期的观众应该都会为毛不易不值吧,连续两期排名最后,被名不见经传的歌手黄霄雲奇袭,成为了2020年《歌手》舞台上第一个离开的人。

1.jpg

  其实真心不是毛不易唱得不好,也不是毛不易的选曲有什么大的问题,只是因为他的曲风,他的风格,他娓娓道来的唱歌方式,都不太适合《歌手》这个舞台,毕竟《歌手》举办了这么多期,大部分取得好成绩的歌手除了唱功好之外,高音和舞台表现力也是很强的,相反,毛不易却并不擅长这些,他习惯安静的站在舞台上,用温柔的歌声来抒发自己的情感,而这样的唱法,在《歌手》这个舞台上显然很吃亏。

2.jpg

  原本伴随着毛不易的离开,他与《歌手》之间的恩恩怨怨也都该烟消云散了,然而第二期《歌手》完结之后,节目组做出的一个改编,却再次让观众为毛不易打抱不平,那么这到底是怎么一回事呢?

  原来因为疫情的影响,《歌手》也改编了原来的录制方式,不仅采用了云录制的方法,还将现场评审团也给取消了。

3.jpg

  不得不说,新的录制方式简直太适合毛不易了,若不是他提前离场的话,相信在这样的录制方式下,一定是可以取得好成绩的。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《歌手当打之年》同样是奇袭,为啥观众包容刘柏辛却讨厌黄霄雲?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?