《决胜法庭》中的幕后大boss到底是谁?

2020-02-21 13:54:47 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月21日报道 在《决胜法庭》此前更新的剧情中,大反派铁荣光落网了,不过大家都看得出来,铁荣光不过是被踢出来背锅的,在他身后,还有一个藏得更深的大boss,铁荣光之所以会死得不明不白,也多半是这位幕后大老板出的手。

1.jpg

  其实从铁荣光落网这件事就可以看出来,这个幕后老板不容小觑,他躲在黑幕之后,下着一盘很大的棋。那么这个大老板到底是谁呢?

  有不少网友都猜测这个大老板可能是叶紫琪的父亲叶龙恩,那么这个叶龙恩到底有哪些值得怀疑的地方呢?

2.jpg

  1.人设无定位

  截止目前为止,这个叶龙恩的角色还没有一个准确的定位,当然,一个拥有着如此多戏份的人如果只是一个微不足道的存在的话,显然是说不过去的,而且让一个老戏骨来出演这个角色,却没有一个分量的话,显然也是不合理的。

3.jpg

  2.叶龙恩的反常

  不知道大家是否还记得,当叶紫瑶告诉叶紫琪说,铁力被抓了的消息的时候,一旁的叶龙恩明显有一个反常的反应,他拿着剪刀的手停顿了,这个动作,足以说明他的不同寻常。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《歌手当打之年》修改录制方式?观众为啥替毛不易打抱不平?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?