“央视收视年度前十”男演员名单曝光,都有哪些人上榜?

2020-02-22 14:09:58 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月22日报道 就像咱们会为自己的工作做一个年度总结一样,娱乐圈每逢年初的时候,也会推出各种的评选活动,对前一年的工作进行总结。这不,最近一份关于“央视收视年度前十”的男演员名单就出炉了,那么你知道都有哪些男演员上榜了吗?

2.jpg

  从名单中可以看出,收视最好的男演员是靳东,他一共有四部电视剧上榜,分别是《我的前半生》、《恋爱先生》以及《精英律师》,因为《精英律师》是双台联播的,因此被算成了两部,实际上,靳东上榜的作品应该是三部。

3.jpg

  靳东之下, 有三位男演员分别有三部作品上榜,他们分别是陈宝国、唐国强以及陈晓,前两位可都是影视圈国宝级的前辈了,陈晓能与这两位前辈比肩,也算是对他最大的肯定了!其中陈晓最受观众欢迎的两部作品分别是《陆贞传奇》和《那年花开月正圆》,一部是让陈晓走红的作品,一部则是让陈晓演技得到认可的作品。

4.jpg

  除了上述四位,还有六位男演员都有两部作品上榜,他们分别是黄海波、李幼斌、陆毅、李易峰、冯绍峰、邓伦,值得一提的是,陆毅上榜的电视剧《人民的名义》,收视率高达3.661%,相信短时间内,很难有作品可以刷新这个记录了。

1.jpg

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《决胜法庭》中的幕后大boss到底是谁?

下一篇:《白夜追凶》要拍续集了?张译和赵今麦要组CP?

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?