《白夜追凶》要拍续集了?张译和赵今麦要组CP?

2020-02-22 14:11:01 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月22日报道 近两年,潘粤明的事业可以说是相当红火了,特别是他主演的《白夜追凶》,一人分饰两角,将性格天差地别的两兄弟诠释得淋漓尽致,可以说是相当精彩了!

1.jpg

  说到《白夜追凶》,相信很多观众都在期待这部剧的第二季吧?粉丝们对于《白夜追凶2》的期待值,可以说是一点都不亚于《庆余年2》的,不过截止目前为止,《白夜追凶2》什么时候拍,有没有开始筹备,一直没有一个官方的消息。

2.jpg

  不过就在最近,网上有消息传出,《白夜追凶》的续集已经开拍了,而且主演阵容也曝光了出来,那么这到底是怎么回事呢?

  事实上,这部即将开拍的网剧名叫《重生》,并非是严格意义上的《白夜追凶》的续集,它之所以会和《白夜追凶》扯上关系,是因为潘粤明也会出演,而且潘粤明在剧中出演的角色也是关宏峰。虽说《重生》与《白夜追凶》的联系甚微,但对于苦等《白夜追凶2》的观众来说,也算是一种安慰了吧!

3.jpg

  事实上,这部《重生》的阵容也是相当豪华的,不仅有张译这位影帝,还有李宗翰、徐佳的惊喜加盟。

4.jpg

  不过说到最让人惊喜的,还是00后演员赵今麦的出演,不过剧中的赵今麦和张译会是什么关系,官方还没有明确介绍,有网友爆出两人的年龄差,说张译饰演的应该是赵今麦的父亲或者是叔叔,不过也有网友希望两人可以组CP,在剧中来一段忘年恋。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:“央视收视年度前十”男演员名单曝光,都有哪些人上榜?

下一篇:《三生三世枕上书》阿兰若之梦是怎么回事?

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?