《新世界》剧中早有暗示金海没死,你看懂了吗?

2020-02-22 14:19:46 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月22日报道 《新世界》65集的时候,金海死了,被自己曾经的好兄弟铁林给害死了,一时之间,观众们也是被虐得不要不要的,眼瞅着新世界就要来临,金海怎么能说走就走了呢!

1.jpg

  然而就在《新世界》结局的时候,编剧却给观众们安排了一个大大的惊喜,一身朴素装扮的金爷出现在了拥挤的火车站中,被赚足眼泪的观众们这才发现,原来金爷没有死!

  事实上,很多细心的观众早就发现了,金海没死,在剧情中早有暗示,你当时看懂了吗?

2.jpg

  第一处暗示:刀姨和大樱子过于冷静

  徐允诺死了,金海也死了,作为儿子和好兄弟,徐天在两人的墓前足足守了8天不曾离开,可以说是相当的至情至性了,再看另一边,和金海同样感情至深的刀姨、大樱子却太过反常了,两人异常冷静,甚至连一滴泪都不曾掉过,这很不正常!

3.jpg

  第二处暗示:金爷葬礼被忽略

  虽说几位主演的演技都还不错,但是不得不说,《新世界》的剧情太过啰嗦了,这一点,也是经过观众鉴定认可的!金海死了,这么重要的人物,却完全忽视了葬礼这个细节,很明显,编剧是有伏笔的!

4.jpg

  第三处暗示:三兄弟不同的选择

  其实很早的时候,三兄弟走不同的路套出紫禁城,就是对今后人生的影射,金海走了南池子,代表着去了男方,徐天走了天安门,代表着进入新世界,而铁林走的是午门,也就意味着死亡,按照这个方向推测,金海的结局也肯定不是死。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李伟]

上一篇:《三生三世枕上书》阿兰若之梦是怎么回事?

下一篇:TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演?

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?