TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演?

2020-02-22 14:33:43 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月22日报道 别看三小只都是20出头的小伙子,年纪轻轻的,实际上,TF boys也是一个有历史的组合了,他们早在2013年的时候就已经成立了,截止目前为止,已经有足足9年的时间了!

1.jpg

  和很多娱乐圈的前辈一样,TF boys三小只虽然一开始是歌手出身,但是现在,他们也大多开始转型,成为了乐坛、影视双栖发展的艺人,而且就在近日,三小只的最新力作同时上线,那么三部作品,你更喜欢谁的表演呢?

2.jpg

  第一部:王俊凯《上古密约》

  先来说说队长王俊凯的新作,叫做《上古密约》,不过严格来说,这不算是一部正规的影视作品,据说只是北电学生的期末作业,而且王俊凯在剧中也不是主角,饰演的是一个反派角色。虽说王俊凯挑战反派让人值得期待,但是真心有些质疑导演的选角了,如此可爱呆萌的小凯,真心适合演反派吗?

3.jpg

  第二部:易烊千玺《热血同行》

  这部剧是易烊千玺联合黄子韬主演的,别看他的热度和关注度没有此前的《长安十二时辰》那么高,但是口碑却相当的不错,不过想来也是,这种题材的影视作品本身受众群体就比较小,一般关注的,应该都是原著的粉丝或者是演员的粉丝吧。

4.jpg

  第三部:王源《大主宰》

  目前的王源虽然专注于音乐,可是演戏方面也是没有落下的,近日,他与欧阳娜娜主演的《大主宰》也是如期上线了,一部由热门小说改编而来的影视作品,且不说别的,光是看欧阳娜娜和王源的颜,就已经是一件享受的事情了!

  话说,三小只的最新力作,你更喜欢谁的表演?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《新世界》剧中早有暗示金海没死,你看懂了吗?

下一篇:白敬亭要开始营业了吗?2020年白敬亭有哪些待播剧?

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?