《我们的乐队》官宣导师阵容 到底是哪三位大神呢

2020-03-04 13:18:32 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月04日报道 近日,《我们的乐队》官宣了最新的导师阵容,从开始宣传以来就备受大家关注,这档节目上一季拥有了很多粉丝,这一季是谁大家都很想知道,毕竟这关系到节目播出后的效果,那么《我们的乐队》导师究竟是哪几位大神呢。

1.jpg

  首先第一位就是大家熟知的谢霆锋,谢霆锋大家都知道,多年前那个风靡亚洲的吉他少年,他玩乐队的经历可以说是非常丰富的,一直以来对音乐也很执着,虽然现在很少会开演唱会,但是他一直都断断续续活跃在音乐界内,非常热爱音乐,很期待他参加节目的表现。

2.jpg

  第二位就是萧敬腾,萧敬腾是一位非常资深的音乐人,擅长多种摇滚音乐,现在依然活跃在音乐圈内,除了参加《我们的乐队》,他还参加了我是歌手这档节目,是非常忙碌的一位导师,萧敬腾的才华是大家都承认的,所以他能加盟节目,会有很多看头。

3.jpg

  第三位就是王俊凯啦,王俊凯虽然年纪小,但是在娱乐圈打拼也有六七年了,可以说是一个老歌手了,这么多年来他也一直在努力的学习,对音乐上有很多自己的看法,想必这次参加《我们的乐队》,也是想要接触到更多不同的音乐人,和大家一起擦出更多音乐上的火花,不知道大家更喜欢哪位导师呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《庆余年2》官宣了?《庆余年2》什么时候播出?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演? TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演?