《重生》为什么首播热度这么高 《重生》是由谁主演

2020-03-04 13:19:59 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月04日报道 今天,一部让网友期待很久的电视剧要播出了,那就是备受关注的《重生》,这部剧是由张译和赵子琪主演,这部剧是由优酷投资,此前因为白夜追凶的成功,所以让这部《重生》备受大家期待,在放出预告片时,大家就觉得剧很有看头,希望不会让观众失望。

1.jpg

  那为什么这部剧会那么多人关注呢,因为近几年来大家都很喜欢看好的刑侦剧,好的刑侦剧又特别少,自从白夜追凶过后,就没有太多好的相关剧集,这部重生让很多网友看到了希望,题材是根据真实故事改编,实力演员张译主演,可以说是这部剧最大的看点。

2.jpg

  《重生》今天晚上就要播出了,所以粉丝们都有些激动,很久都没有看到张译演的电视剧了,因为此前他一直都在演电影,参演的电视剧越来越少,作为粉丝来说,当然很期待,而且题材又是大众喜欢的,很期待再次看到拿着枪的张译,毕竟他也是靠士兵突击红的。

3.jpg

  不得不说张译这几年来已经成为了大家公认的实力影帝,在娱乐圈打拼多年的他,在不懈的努力下,现在拥有了自己的一席之地,还记得曾经看过张译的采访,他为了能当演员,在北京租房发传单,希望能够有公司找他试戏,这样的日子过了十一年,对于这样的一个演员,确实太有正能量,值得大家喜欢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《我们的乐队》官宣导师阵容 到底是哪三位大神呢

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演? TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演?