林更新做了什么让粉丝很无奈 网友为何说他是个妙人

2020-03-07 13:49:46 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月07日报道 今日,林更新被网友扒出曾经在2011年的时候写过自己的同人文,文笔和写法都非常不错,表达的意思也很明确,看了的粉丝和网友都表示好甜,最近因为肖战粉丝的事情,很多网友对这个话题都比较敏感,找出了很多明星对此话题的一些见解和看法。

1.jpg

  林更新我们都知道是一个非常直男的男生,喜欢的事情都是大男子主义,谁也没有想到居然在这么多年前,他会写关于自己的同人文,从文中可以看出来,他对于这个话题并不是太介意,只是觉得好玩而已,就算是拿自己开玩笑也没有关系。

2.jpg

  细心的网友发现,在同人文的留言区有粉丝让他删除掉,觉得有损他的形象,但是林更新还回复该网友,表示偏不删,大家看到这样的对话时,觉得他真的是一个妙人,有时候做的事情真的很傲娇,是一个很搞笑的大男孩。

3.jpg

  林更新发现自己多年的文章被扒出来以后,表示网友怎么这么厉害,也不知道自己当年是从哪里抄来的,还调侃自己没有这么好的文笔,但是自己是不会删除的,从诸多反响来看,林更新这样有担当的艺人会更加受到大家的喜欢,对此大家如何看待呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《无心法师3》陈瑶才是真正的女主?她到底是怎么变成岳绮罗的?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?