2020年艺人经纪公司排行出炉 哪家公司会是第一呢

2020-03-09 11:30:01 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月09日报道 最近,有平台整理了2020年艺人公司的价值排行榜,经纪公司的艺人和现状会成为重要考虑的因素,因为去年肖战和王一博大火,以为他们所在的经纪公司会名列前茅,但是因为最近肖战事件,他们所在的经纪公司哇唧唧哇和乐华居然都不在前十内,到底哪些排行靠前呢,我们来瞧瞧。

1.jpg

  第一名,是泰洋川禾,这家艺人经纪公司拥有周冬雨,杨颖,陈赫,金晨,尹正等艺人,公司的艺人都有各自的经济价值,特别是周冬雨,这两年的电影都特别好,不仅能拿奖还拥有不错的票房,其他几位的成绩也还不错。

  第二名,嘉行传媒艺人经纪公司,嘉行主要是拥有杨幂,迪丽热巴,高伟光,张彬彬等艺人,这些艺人虽然名气没有杨幂大,但是都拥有演男主女主的机会,为公司带来了不少的利润,相比很多娱乐公司,该公司的艺人独挑大梁的能力还不错。

2.jpg

  并列第二名,就是杨天真的壹心娱乐,该公司是出了名的有能力,拥有朱亚文,马伊琍,春夏和宋佳等演员,还拥有偶像派的白宇,李现,欧阳娜娜等艺人,可以说是非常豪华的艺人班底,所以公司的运营还不错,所有艺人的前途都不错。

3.jpg

  除了以上几家公司,还有欢瑞世纪也不错,这是于正所在的公司,拥有很多年轻的帅哥美女,有杨紫,许凯,宋威龙等人,可以说是年轻一辈的代表,不得不佩服于妈选人的能力,不知道大家会喜欢哪家艺人公司呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《安家》黄老板再次买房,房似锦却差点被潜规则?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?