孟美岐晒画作被指抄袭 这到底是怎么回事

2020-03-09 11:32:50 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月09日报道 昨日,关于孟美岐画画抄袭一事被大家熟知,好多人很迷茫,这到底是怎么回事呢,原来是孟美岐在自己的微博上晒出了一张画画的作品,而作品是根据自己的爱好来画,之前她在网上看到两张图片特别好看,于是就加上了自己创意,把两张画融合起来。

2.jpg

  结果就是因为此画,引起了很多人的讨论,因为画画的原作者转发了此微博,表示这难道是抄袭吗,觉得画非常眼熟,是做了拼接吗,结果孟美岐马上就做出了回应,表示自己是画画新手,对这些并不是太了解,只是觉得画特别好看,于是加上了自己创意,还分享了画作。

1.jpg

  孟美岐在回应了此时后,原作者马上就给出了加油的回复,还把之前说抄袭的微博删除了,表示希望孟美岐能更加努力,画临摹的还不错,能看出来此时就这么过去了,及时的应对并没有带来更多的风言风语,而且大家都是对她进行鼓励,并没有说她抄袭怎么怎么的。

3.jpg

  所以说一个人不了解情况的时候,不知情的情况下做错了事情,只要马上道歉认错,就会得到对方的原谅,只要不是太大的事情,大家都会比较宽容,如果不站出来说出自己心中的想法,而是一味的沉默,那么就会引发更大的反响,带来不好的后果,大家觉得孟美岐做的对吗。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:2020年艺人经纪公司排行出炉 哪家公司会是第一呢

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?