《安家》房似锦揭穿了鲁大师的真面目,黄老板为何还要怪她?

2020-03-11 01:38:16 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月11日报道 出身在那样的一个家庭,也造就了房似锦“贪钱”的本质,只是房似锦的贪钱却只是热衷于赚钱,对于不属于她的钱,她从来不会染指。

1.jpg

  就拿鲁大师事件来说,就不得不让人佩服房似锦道德上的高度,原本联合鲁大师,房似锦可以立马财源滚滚,但是即便是家里急需用钱,房似锦也没有昧着良心去揽财,她不仅拒绝了鲁大师“报高价”的暗示,还直接将录音交给了方老板,当场揭穿了鲁大师的真面目。但是让人意外的是,被当成冤大头的黄老板虽然知道了鲁大师的真面目,却依然不愿相信,甚至当场责怪房似锦,说再也不会找她买房子,那么黄老板为什么会是这样的反应呢?

2.jpg

  1、好面子

  黄老板怎么说也是一个成功商人,在社会上也算是一个有头有脸的人物,被房似锦这么当场揭穿,面子上自然是说不过去的,所以一时之间,黄老板很难接受自己被当成了冤大头。

3.jpg

  2、深信不疑

  很多做生意的人都相信风水,黄老板也是一样,所以对于他来说,宁可信其有,不可信其无,毕竟鲁大师很有名气,很多人都对他深信不疑。

4.jpg

  3、少了心灵导师

  不管是做生意还是买房子,鲁大师俨然已经成为了黄老板的心灵导师,在鲁大师的影响下,黄老板也渐渐的失去了自己做决断的能力,他很依赖鲁大师,但是房似锦的话,却让鲁大师心灵导师的形象瞬间崩塌,少了这样的一个人,也让黄老板心里很慌。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:孟美岐晒画作被指抄袭 这到底是怎么回事

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?