杨幂魏大勋机场被抓包是怎么回事 恋情真的实锤了吗

2020-03-11 09:39:59 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月11日报道 近日,有网友晒出了一张签名的单子,单子上有杨幂和魏大勋的签名,因为现在疫情控制比较严格,如果要登机必须要填单子,在二月份的时候,两人签名在一起登机,据爆料说两人还坐在一起,都没有携带助理和经纪人,看来两人真的是在一起了吧。

1.jpg

  其实杨幂和魏大勋的绯闻已经从去年八月份到现在依然还在传,虽然两人被拍已经有两次了,但是都没有得到对方的承认,第一次被拍的时候魏大勋还出来否认了,说只是和好朋友逛街,但是逛街后两人的互动并没有减少,依然被抓到互动的蛛丝马迹。

2.jpg

  其实在去年杨幂在宁波拍戏的时候,魏大勋就多次到宁波探班被知晓,为了不引起大家的关注,魏大勋每次都是选择很晚的航班,还是用护照买的机票,就是不希望引起更多的新闻,可能是因为两人在一起的热度太高了,为了不影响自己的恋情,低调一点比较好。

3.jpg

  大家都知道魏大勋的女神是杨幂,多年前为了杨幂考上了中戏,后来一直都想要和杨幂合作,终于在去年的时候一起参加了综艺节目,在节目中多次的相处后,才开始熟络起来,两人虽然被拍但是一直没有承认,不知道粉丝们能不能等到两人官宣,对此大家是如何看待两人的恋情绯闻的呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《安家》房似锦揭穿了鲁大师的真面目,黄老板为何还要怪她?

下一篇:郑恺和苗苗为什么现身医院 男方团队如何回应

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?